Ты не мог поступить иначе

Ты не мог поступить иначе
И концерт до конца дотянул.
Нет важней для тебя задачи -
На все 100 отыграть свой тур.

Ты привык выполнять обещания:
"Если слово ты дал - держи"
И на грани потери сознания
Ты цеплялся, как мог за жизнь.

Ты чеканил каждое слово,
Чтоб хоть как-то боль заглушить,
Но реальность, увы, сурова -
Лишь два дня оставалось жить.

И минуты твои утекали,
Как сквозь пальцы бежит вода.
И навек мы тебя потеряли,
Но в сердцах наших жив ты всегда.

08.05.2024


Рецензии