Неизбежность

Не избежать
Нам своего
Пути
Мы все его
С рождения нашли
Его нам  передала
В родах мать
Его желанием
Ни как не поменять
Его заранее
Нельзя познать
И бесполезно
Картами гадать
Что стоит нам
Когда-то ожидать
Настанет час
Придёт момент
И случай нам
Подаст абонемент
Кому-то к счастью
Прямо в рай
Кому-то в ад
И скажет мучайся
Страдай
     ОгО


Рецензии