Состояние искусственной комы

Состояние искусственной комы.
Четыре стены, обрушенный потолок.
Мы с тобой еще незнакомы,
Но созвучны уже между строк.
Состояние искусственной комы.
Строю планы сбежать от себя.
Но вокруг лишь пустые паромы
Без единого корабля.
Состояние искусственной комы.
Мысли стаями в голове.
Без тебя я не чувствую  дома.
Без тебя не бывать весне.


Рецензии