Точка
Сатисфакция - до милой поры.
Велика твоя прощальная милость,
Но не снять её стальной кожуры.
Не обиды, так туманы растают.
Благородство не с лица собирать.
Ох, умаялся сам Бог в каждом мае
Многоточия за нами стирать.
Свидетельство о публикации №124050904922