В Кишинёве тысячи вышли на Марш Победы
Возглавил шествие Союз Офицеров.
Визжит Сандурилка - она запретила
Ленту Георгиевскую - а тут такое!
Сандурилку в сторону отметают,
чтобы не путалась под ногами.
Сандурилку - в сторону. Народ - на марше!
Народ - на марше! И Марш продолжают.
9 мая 24
Свидетельство о публикации №124050904909