Там, где молчание громче слов

Там,где молчание громче слов,
Смеются нервно дураки.
Мы в предрассудках утонув,
Все ждем протянутой руки.
В глазах напротив видя правду,
Смеемся часто невпопад.
Нам подавай скорей награду,
Где гарантирован возврат.
И день за днем так проживая,
Мы ищем лучший вариант.
Лишь на секунду вспоминая,
Что жизнь проходит мимо нас.


Рецензии