Комплексы

  Кивают листья робко
  Под пальцами дождя,
  Темна от влаги тропка...
  Прощаюсь, уходя.

  Могильный камень давит
  И планы, и мечты...
  Тоска здесь вечность славит
  Под флагом доброты.

  Когда мы все там будем
  Умиротворены,
  Придут другие люди -
  Без комплекса вины.

  Добру раскрыв объятья,
  Построят новый мир,
  Где сестры все и братья,
  Где доброта - кумир.

  Нас вспомнят добрым словом...
  А что? Заслуги есть!
  И сын... И сад... И снова -
  Не надо в душу лезть!


Рецензии