Мы с тобой навек сплелись

Ни ногами, ни руками
Мы с тобой навек сплелись,
Полюбовными строками
Тянем мы друг друга ввысь.

Если даже ты не рядом
И останусь я одна,
Не пущу другого на дом,
Я тобой одним больна.

Я запрячусь, как улитка
В прочной ракушке своей.
Без тебя мне день, как пытка.
Ты – мой главный соловей.


28.12.2023


Рецензии