Колесница

Пришла пора любви, и Колесница Бога
Несется по небу, взывая к нам
Разжечь огонь внутри, вступить на ту дорогу,
Которую ТЫ выбираешь сам -

Дорогу терпкую и с ямами в начале.
Ты не сворачивать учись теперь,
И верой крепкою в покрытом снегом мае
Найди заваленную страхом дверь,

Чтобы по-новому взглянуть на мир, ныряя
В неудержимую волну любви,
По васильковому по полю пробегая,
Реальность юную и чистую твори!


Рецензии