Главная над всеми науками

Музыка — язык совершенного божества.
И в начале был логос — музыка.
Галактическая сверхакустика
Превращала волны в вещества,
В ритм, порядок, звенящий в ушах.
Слово — звуки  застывшие в буквице.
Нотопись как застёгнутые пуговицы —
Расстегни их — и обнажится душа,
Чистейшая сверх всяких мер,
Изольётся медовыми звуками.
Главная над всеми науками —
Внимание музыке сфер.


Рецензии