Любовь и карма
Сродни старухе у корыта разбитого,
Потребности которых ограничены
Лишь возможностями, денег наличием.
И лавину растущих желаний
Остановит лишь осознавание,
Что поступки несут последствия:
Неудачи, болезни, бедствия...
Себя в Боге сначала изведай,
Ведь любовь — ЛЮди-БОга-Веди.
Закон кармы Любовь отменяет,
Как Свет знаний тьму просвещает.
Я оставлю желаний привычку.
Расплету зла-добра косичку,
Разделяя их разума гребнем.
Сила воли пусть в Боге окрепнет.
Боже, карму пожги и долги мне остави.
Я в любви со своими сочтусь должниками.
Ибо выше Кармы Владык - Всевышний.
Я, долги раздавая, Его голос слышу.
Свидетельство о публикации №124050904861