К свету

Когда уже
Нечтимы подхалимы
Когда меняют
Тьму в душе
Самостоятельно
 Судьбой на свет
Находятся вдруг
Волей  силы
Чтоб дать достойный
 Всем ответ
Когда уже
Совсем устали
Влачить судьбу
В теченьи долгих лет
Тогда вдруг
Смелость обретают
Врагам сказать
Чтоб твёрдо
Нет
Когда уже
Виток прозрений
Даёт нам истину узреть
Тогда её
Мы жёстко защищаем
И начинаем светочем
Для всех гореть
         ОгО


Рецензии