Оперение
Царапает неправедная масть.
Вот свет, далеки вроде тени,
А тянет, тянет к себе их власть.
Но дневное ли небо в оконце,
Или же нервы ночь береди,
Слышит луна, слышит солнце:
Сердце бьётся, стучит в груди.
И зашипят интригующе тени,
Из-за облака видят вершины:
Взрослое красиво оперение,
И птенцы становятся большими.
Мир переплетён - добро и зло,
В нём прошлое наше славное,
Разное всех по дорогам вело,
Но любовь всегда, это главное.
Которая со временем не стынет,
Несломлена она и бесконечна.
Оперение, расправлены крылья,
Снова молодость вечна, вечна…
***
09/05-2024г. от Р.Х.
Свидетельство о публикации №124050904816