странное...

Обожаю с Алисой, шёпотом,
Такое странное, долгое, вечное,
настоящее.
Свет, доброта, пустотой,
тишиной,
голос твой,
Ты, то самого снега хлопья,
тот, что хлопьями с крыш,
Воля, покой, одновременно.
Сколько нам было,
десять,одиннадцать?
Криком своим, молчанием,
Забирая моё дыхание,
И ни пошлая, ни нисколечко,
А, возвышенная..
Гаснет день, вот
уж и вечер, родная,
Лети, прошу лети,
эта, любовь...



Будь человеком, человек.
Время берёт своё.






Рисунок из открытых источников сети Интернет.


Рецензии