Песня о войне

Песня о войне

1 куплет

Неспокойны границы России.
Просто парень, совсем не герой,
Взял оружие в руки впервые,
Встал с такими же, юными, в строй.

А в глазах затаилась надежда,
Что с победой наступит весна,
Но пока здесь морозно и снежно,
И вблизи завывает война.

Припев:

Он вернётся, чтоб обнять
Сыновей, жену и мать.
До победы нам уже рукой подать.
За Россию здесь в бою,
И за каждую семью.
Он вернётся только нужно подождать.

2 куплет

Впереди открываются дали,
Через серый навязчивый дым,
Как деды в сорок пятом стояли,
Каждый метр земли отстоим.

С каждым нашим мучительным вздохом,
С каждым шагом на передовой,
Ближе к нам и желанней эпоха,
С мирным небом, зелёной травой.

Припев:

Мы вернёмся, чтоб обнять
Сыновей, жену и мать.
До победы нам уже рукой подать.
За Россию здесь в бою,
И за каждую семью.
Мы вернёмся, только нужно подождать.

3 куплет

Нам тревожно, ночами не спится,
Каждый день принимаем как дар,
Дроны нагло летают, как птицы,
В небесах - за ударом удар.

Наступаем, идём по-немногу,
За победой, ведомы судьбой.
Иногда обращаемся к Богу,
Чтоб вернуться живыми домой.

Припев:

Мы вернёмся, чтоб обнять
Сыновей, жену и мать.
До победы нам уже рукой подать.
За Россию здесь в бою,
И за каждую семью.
Мы вернёмся, только нужно подождать.


Рецензии