Это она специально!
Сидит она там, говорит,
Что-то снова замышляет...
А ей кофе официант подает.
Лишила меня покоя,
Юбки еще эти короткие,
Ажурные колготки,
Нет на нее управы, что ж такое!
Ему говорят успокойся,
Она парня ждет, не тебя,
Да нет, это она ждет меня.
Мужчина подошел, расстроился...
Это она специально,
Чтобы я ее ревновал, она умеет,
Сидит, туфелькой своей играет,
Манит, ну ведь завлекает.
Месяц волновался,
Успокоительное купил,
Спать спокойно перестал...
Он прав оказался...
Свидетельство о публикации №124050904756