День Победы в Тамбове в 2024 г

День Победы в 2024 год .
09.05.2024 г.


В День Победы Зима - нам напомнила вновь
О себе .  Белым снегом , взмахнувши крылом ,
Землю всю покрывая . Словно раненый зверь
Под порывами ветра , скрипел и стонал глухо
Лес . Ураганному Ветру и вьюге бесстрастно
Вверху подпевая .

Это славное слово “ Победа ” в наших Душах
С рождения есть . Нам свободу и жизнь -
Наши предки в боях отстояли . И Сегодня уже
В СВО - надо сбить со всех “ Нациков ” спесь .
Чтобы русский народ - они снова как братьев
Своих уважали .

В областных городах и в Москве вновь шагает
Парад . Воздаем уважение с почетом - всем
Живым в этот праздничный день ветеранам .
И живые цветы на могилку кладем , всем
Погибшим в войне над проклятым фашизмом
Солдатам .

Знаю “ Знамя Победы ”-  мы крепко по Миру
Несем . И в бою неприятель -  Его никогда не
Добудет . Все Российские земли - мы снова в
Пенаты вернем . С нами Бог . И Он нас за
Благие дела - не осудит . С Днём Победы !
В.М.Резников .


Рецензии