С Днём вас Победы, Генерал!

Сергею Суровикину я! Вчера он
Помахал рукой, дачи пожелал из
Самолёта, который и "везёт" его

В столицу! Наконец-то закрутилось
Колесо судьбы в нужную сторону!
Взаимно и тебе удачи, герой России, -

О гений твой военный хохлы и НАТО
Сломали зубы гнилые! Для "перемоги над
Россией быть американским зомби мало, а

На большее Бог разумом обидел, -
Мозгов хохлу и не хватает!



                09.05.2024


Рецензии