Небо взглянуло на Землю
Жизнь на Земле создаёт,
Чтобы жили на ней счастливо...
И вопросы себе задаёт.
Вот взглянуло на Землю вновь
Со своей высоты...
- Я же здесь сеял любовь,
Я же здесь сеял цветы.
Небо сверху взглянуло вновь
И опять удивилось.
- Я же здесь сеял любовь,
Что же здесь уродилось?
Я же не сеял сорняк,
А он растет под ногами..
Всё получилось не так..
Кто же всё испоганил?
И Небеса потемнели,
И увяла краса.
Люди! Ведь это мы не сумели
Душою принять Небеса.
Небо! Прими покаяние!
Мы люди - твои неразумные дети,
Не допусти увядания
Жизни на всей Планете!
Свидетельство о публикации №124050904735