Напутствие

Чтобы на душе спокойно было
Всегда за совестью блюди
Грехи моли законы соблюдай
Жизнь в принципе люби и Бога почитай!

Всегда ищи у мира мира
Не сотворяй себе кумира
Мир твой люби твори
А если надо за него умри


Рецензии