Над Рейхстагом сегодня водрузили Знамя Победы

Над Рейхстагом сегодня водрузили Знамя Победы!

Смельчаки. Рады туристы -

селфи на фоне!!! Желающих море!

И главное, флаг не снимают!

МИД РФ  предупредил: ответят

за осквернение памятников

Победы. Та символов.


9 мая 24


Рецензии