С днём рождения, доченька!

И вот опять подходит этот день.
Как чудо я сегодня вспоминаю,
Черемуха,как и сейчас цвела.
Я стала счастлива вдвойне,моя родная.

7 мая появилась ты ,
и все вокруг меня вдруг изменилось
Казалось бы все было ,как вчера
Но сердце по другому уже билось.

Я помню твои первые шаги,
И как ты в первый раз сказала ,,мама,,
Тобой горжусь я, девочка моя.
Ты в сердце моем будешь,,Самой,самой,,

Конечно пробежала много лет,
И ты сама  уже совсем ,совсем большая
Ты мудрая ,хорошая жена
И лучшая из мам .Я точно знаю.

Мне хочется сегодня пожелать,
Чтоб радостью глаза твои сияли,
Чтоб беды обходили стороной,
И ангелы всегда оберегали.

30.04.2024Ольга Федотова


Рецензии