Убивший сам становится драконом
О том, что победителей не судят.
Так можно оправдать и злодеянья,
Примеривши победы одеянья.
Забыть о том, когда коснулась доля
Всех тех, кто жил в те годы поневоле,
Смолчать о каждой жизни, что упала
Сражённая рукою да кинжалом.
Помпезные парады, песнопенья
Не скроют те ужасные мгновенья
Когда далёкой матерью рождённый
И победитель слёг, и побеждённый…
Победа… Слово горькое отчасти,
Драконоборец не приносит счастья…
Теперь по нестареющим канонам,
Убивший сам становится драконом.
Свидетельство о публикации №124050904681
Змеедракоша станет человеком!
Вселенин Владимир Мирославович 09.05.2024 15:41 Заявить о нарушении