Только веруй...

Отголоски войны, как осколками,
ранят мне грудь,
Слёзы жарким потоком прольются
в пространство Души
И сознанье ударит набатом: "Не спи!
Не забудь!
Только крепче врастай в эту Землю
и глубже Дыши!"

Только веруй, что Правде не дОлжно
носить кандалы,
Что прообраз Любви - это Мать
уходящего в пекло бойца,
Что Единство, подобием мощной,
огромной скалы,
ЗаслонИт сердце Родины крепким
щитом
От огня и свинца!


Рецензии