Многоснежная зима
Многоснежная зима.
Много снега в этом годе
И сугробы как дома.
Возле каждого двора
Как в чудесной сказке -
Снега дивная гора,
Детвора с салазками.
Замело дома до крыш,
Замело, завьюжило,
И проехать можно лишь
Если очень нужно.
Не разъехаться машинам,
Ведь дорога в один след.
Удивительна картина
И названия ей нет.
Если март еще добавит,
Да ещё подсыпет снег,
То уже не сказка станет,
А...чему названья нет.
Февраль 2024г.
Свидетельство о публикации №124050904679