О первой любви

Случайно познакомились с тобой.
Мгновье,вспышка,яркий лучик света.
Ты говорил мне глупости тогда,
А я стояла слушала все это.

И взгляд мне было трудно оторвать,
К тебе меня манило, как магнитом.
Ты  был меня постарше лет на пять,
Но в тот момент не думалось об этом.

Ты сердце мое с лёгкостью пленил,
Душа наивная от счастья замирала,
Казалось,что весь мир меня любил ,
И эта встреча счастье обещала.

Но что то не сложилось,не сбылось,
И первая любовь ,увы не вечна.
Расстались,что поделать?Не срослось,
Не может длиться счастье бесконечно.

Нет,я не плачу,что за ерунда,
Должно быть мне соринка в глаз попала.
Подумаешь,расстались?Не беда.
Таких как мы на свете ведь не мало.

Но фото я твое ещё  храню,
Тебе там двадцать,выглядишь так клево.
А сзади надпись ,Я тебя люблю,
На память Оле.Твой Денискин Вова

Нет я не плачу,это просто дождь
Стекает каплей по щеке устало.
Расстались ,ничего уж не вернешь,
И лишь сердец разбитых больше стало.

09.05.2024 Ольга Федотова


Рецензии