Вся Украина смотрела Парад Победы з Москвы

Google  не даст соврать.

Сам не врёт. И другим не даёт.

Хакеры на Украине взломали

ВСЕ центральные спутниковые каналы -

и вот, смотрит народ Парад Победы з Москвы!!!


Зеля им запретил Праздник. Назначил

какой-то ещё "день Европы".

Логично. Вся Европа за Гитлера

воевала.  И получила.



9 05 24


Рецензии