Откровенно говоря..

Протяни мне руку, я устала..
От твоих немыслимых затей
То, что ты писал я не узнала
В жизни промелькнувших моих дней.
````а было так
Я жила свободною жар-птицей
И от жизни всё брала с лихвой
Только вот не стала я царицей
Был жених мой дрянью и не мой.

Изменил мне, скажем, он с подружкой
И рассорил наш с ней общий лад
Пробежала ссора легкой стужей,
Ну скажи! кто в этом виноват?

День настал наш свадьбы очевидной
Собралась родня со всех округ
В платье белоснежном с лица видной
Шла с тобою рядом я не вдруг.

Шевелился плод в зачатье спелом
Нам готовил праздничный этюд
Жаль, любовь как вишней скороспелой
Завершала наш с тобой полёт.

Девочка, красавица, роднулька
Глазки голубые в пелене
На меня смотрели чуть моргая
Посылали сердцем любовь мне.

На руки ты взял так аккуратно
То, что было сверх вершин всего
Окунулся в счастье безвозвратно
Обещал покой и счастье мне.

Но прошли года и всё пропало.
Сердцем ты любил, но сильно пил.
Я ушла... что ты помрёшь не знала.
Наш развод тебя, прости, сгубил.


Рецензии