Мой.. дождливый Май!

Мой .. дождливый май!
Не стой .. иди!
Наслаждайся , верь, люби, танцуй
Пей вино сухое , радостно твори
Карты у судьбы своей перетасуй

Сердце слушай , чуда жди, мечтай
За плечами крылья отрасти
Жди, что этот милый сердцу май
Все расставит по местам .. и отпусти

Отпусти натянутую тетиву , ослабь
Хватку , что из страха  ты ЕГО держала..
Верь , пространство даст тебе пути
И люби .., недолго ждать
осталось!!!

09.05.24


Рецензии