Руководители СНГ в День Победы в Москве

Руководители СНГ в День Победы в Москве.

Саммит ЕАЭС.  Парад Победы.Обед.

А куда им ещё идти? Здесь

формируется центр силы.

Видели горы поверженного

НАТО-вского вундервафля!

И что? Кто после такого

поверит в НАТО?

И НАТОву слову?!!


9 05 24


Рецензии