Сказка

Канура квартира
С видом на тюрьму.
Жена его Багира
Ну а он Балу.
Медвежара сейфовый
А уж та из тех.
Стала вдруг беременной
Совершая грех.
Годик два уж без сынка
Напротив их живёт.
Близко но как с далека
Дачку с воли ждёт.
Ещё на малолетке
Погоняло дали.
На луну выл в клетке
Маугли назвали.
На ноге наколка
Тигровый змей с кинжалом.
Здесь статус как двухстволка
Для козлов шакалов.
И Шерхан в неволе
Сел по беспределу.
В петушином хоре
Поёт акапеллу.
С бандер логов что тут взять
Чуханы из вошей.
Я не Киплинг чтоб писать
Про конец хороший.


Рецензии