Счастливый номер
Сегодня твой товарищ любовное письмо прислал
Сравнил с Софи Лорен и поместил на пьедестал
Счастливый номер выпал быть рядом со звездой
Стать знаменитой поэтессой назначено судьбой
2
Честь велика с Софи Лорен стоять на пьдестале
Общественнось завистлива такой известной паре
Великий мастер взгромоздил тебя на пьедестал
Истинный момент сексуальности женской настал
3
Фото не сходят со страниц в глянцевом журнале
Многие знакомые мечтают прикоснуться к славе
Стоять приятно на пьедестале женской красоты
С лёгкой поволокой обозревая весь мир с высоты
Свидетельство о публикации №124050904476