Гитлер капут!

       ГИТЛЕР КАПУТ!

Парень с Тамбова, парень с Твери
К людям Донбасса на помощь пришли.
Дома родные в них верят и ждут -
Нет Украины ! - Гитлер капут !

Парень из Питера, парень с Москвы
Смело идут, как их предки, «на Вы».
Древнюю силу черпают и чтут -
Нет Украины ! - Гитлер капут !

Парень из Грозного, парень с Ростова -
Оба погибнуть за Правду готовы.
Шанса они Сатане не дадут.
Нет Украины ! - Гитлер капут !

Воины бывшей великой страны
Снова невиданной силы полны.
«Запад» задавят, фашистов сомнут!
Смерть Украине ! Гитлер капут !


февраль 2023г.


Рецензии