В этот день я всем желаю солнца, мира и весны!
Солнца, мира и весны!
Пусть никто не испытает
Страшных ужасов войны!
Пусть никто ни в коем разе
Не увидит войны ад!
На Урале, на Кавказе
Пусть цветёт красивый сад!
В этот день я всем желаю
Солнца, мира и добра!
Пусть никто ввек не узнает
Как сгорают хутора!
Пусть никто ни в коем разе
Не увидит войны дым,
И коричневой заразы,
И как вновь пылает Крым!
В этот день я всем желаю
Солнца, мира и любви!
По садам пусть напевают
Свою песню соловьи!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124050904437