Наталье Гудковой
- Подобие на идеальных женщин,
Или такие, для которых цель –
Искать с которым будет ей полегче.
Кто они, на фоне, рядом с ней?
- Подобие на настоящих женщин,
Которым, говорят – ты уж поверь,
Он будет тем, с которым будет легче!
Кто они, на фоне, рядом с ней?
Любая на неё всегда клевещит
Или краснеет до кончиков ногтей
Завидуя, как эталону женщин.
Свидетельство о публикации №124050904430