Вот Воваевич, бывший таксистер

Вот Воваевич, мистер

бывший таксистер,

перехватил управленье

в Армении.

Даже костюмчик себе прикупил,

чтоб походить на... Да,  но...

Похожа свинья на быка)

Да только  кривы штанины, неровны

бока))

А тоже с кривою рожей да

в калашный ряд. Ну и так, для заметки:

куда таксистеру до офицера внешней

разведки?!!


9 04 24


Рецензии