Внезапно прерванный...
Арбузные дольки заката падают в море, в ночь,
Тело нежно ласкает бризовый, тёплый ветер,
Тяжесть дня вместе с тенью уходят прочь.
В шейкере черепа, думы смешались в смыслы,
Их иронично сгладит бархатный вкус коньяка,
Сигнатур не прочесть и печалью былого зависли
Драйвера... И прервАлась внезапно романа строка.
Earth 05/24
Свидетельство о публикации №124050904405