Великим Женщинам
ПОСВЯЩАЕТСЯ
~ ВЕЛИКИМ ЖЕНЩИНАМ ~
О, скорби Матерей - на сердце шрамы,
По войнам жизнь отдавшим на полях,
Их души перед Богом. С верой мамы
Молитв возводят купол о сынах.
О, верность Жён, с рассветом в бой ушедшим,
Что память о мужьях чтут в каждом дне;
Лампады пред иконами зажегши,
О них и детях молят в тишине.
О, нежность Дочерей - бойцам награда,
Которая преград судьбы сильней;
Она, как ангел белокрылый рядом,
Хранит отцов от пуль и от мечей.
О, преданность Сестёр - она опора,
Когда и твердь уходит из-под ног;
Ничто не тайно для Господня взора -
О каждом ратоборце помнит Бог.
О, Вечная Любовь - ты бесконечность!
В тебе сокрыта неземная власть;
Одним - с тобой откроет двери вечность,
Другим - на грани ты не дашь упасть...
Свидетельство о публикации №124050900044