На волю
И город отдыхал устало.
Ты дверь закрыла за собой
Внутри стрелой пронзило жалом.
Твой выбор пал на путь иной
И не к чему теперь обиды.
Сгорели чувства за спиной
И все здесь стало очевидно.
Гнев с болью вдребезги об стену,
Бушует кровь по тонким венам,
Ты предпочла другую долю
И птицей вырвалась на волю.
Вдоль темных улиц и домов
Иду за ветром словно тенью,
Забыть готов любой ценой
И чтоб ушла из сновидений...
Но взгляд вновь в поисках тебя
И память беспокоит душу,
В дали мерцает силуэт
И мой покой уже нарушен.
Жизнь кажется сплошным туманом,
Мечтаю от него сбежать,
Но образ твой весь без изъяна
Опять желаю я обнять.
Лишь только ливень проливной
И в суете промозглый город.
Ты дверь закрыла за собой,
Сгорели чувства словно порох.
Свидетельство о публикации №124050904392
Наталья Майорова 4 09.05.2024 14:53 Заявить о нарушении