Миньоны 1941-1945 21
Отдать без вопросов
Как его звали?
Саша Матросов.
***
Высота Безымянная
Безфамильная Впадина
В землю лечь недостойна
Вся фашистская гадина.
***
Отлетело в былое
Жмурки,салки и прятки
Мальчик жарко целует
Дуло сорокапятки.
***
Фрицы жались по норам
Как крысы и мышки
Что это..что же?
Это в небе Покрышкин!
***
Маманя говорила:
Учися на пятёрки..
И вот боец отличный
Весёлый Вася Тёркин!
***
Холод и лёд
Голод кусался
Все 900
Питер держался.
***
КрепкА броня
И танки бЫстры
И уж обклались
Дерьмом фашисты!
***
Друг мой Ивашка
Пей неспеша
В дырах тельняшка
В звёздах душа.
***
То,что совершили
Не стереть веками
Немчуру душили
Голыми руками!
***
Бабочки Капустницы
На пруду
Намотать на гусеницы
Всю орду!
***
Дал прикурить колбасникам
Митяй из миномёты
Четыре "г"их свастика
Гниёт на дне болота!
***
Сват,Хабанера,
Балтика и Гусев
Умрут,но врага
И на пядь не пропустят!
***
Правнуки наши
За нас проживают
У нас на фельдмаршалов
Солдат не меняют.
***
Смерть принять стоя
Доля Славянская
Зоенька..Зоя
Космодемьянская.
***
Железная лавина
Марш..марш Малешкин!
Оставь от Берлина
Одни головешки!
***
На земле пожарища
А в небе облака
Мы с своим товарищем
Гнали в хвост врага!
***
Славные герои
Вас славит неба свод
Ты в раю построил
Свой бессмертный взвод!
Мая 9е
Пей да гуляй
Май 45го
Праздничный Май!
***
Награды получают
В раю отцы и деды
И с нами отмечают
Сегодня День Победы!
***
У молодой звезды
Сияние прелестное
ВСЕГДА НЕСУТ ЦВЕТЫ
К МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО.
...
9 мая 2024г
Свидетельство о публикации №124050904371