Ночные разговоры

Беру я в руки ни перо, ни карандаш,
Ни ручку с острым черным следом -
Мне в темноте холстом является экран,
Что танец букв любых истерпит.

Я открываю за заслонкой новый мир -
Такой манящий и по-своему прекрасный,
Где проводник - космический эфир,
Где с Ним я вся так сладостно сливаюсь.

Он все еще загадка для меня -
Без приглашения всегда приходит,
Но у знаю Его я по шагам
И загодя приоткрываю двери.

Я ощущаю словно голод или жажду
Его отсутствие и долгие отлучки,
Я с пустотой сливаюсь, дохожу до ручки,
И очень жду, когда с Ним снова повстречаюсь.

Я так ценю Его свидания со мной,
И долгие ночные разговоры,
Когда Он рядом - я сверну хоть горы!
Не обходи меня чужою стороной...

Когда Ты даришь мне свои слова,
Я открываю душу нараспашку -
Быть может для того и рождена,
Чтоб слушать и вещать о чем, расскажешь...

10.04.2024


Рецензии