381.. Что же делать мне теперь...

     -9 МАЯ-
День памяти и скорби
День радости и слёз ...

В такие памятные дни мне хочется лишь тишины:
Ни грохота,ни шума...Идти по полю средь травы-в молчании,
Стоять на берегу реки смотреть на водоворот воды-в молчании,
Да слушать как лес шумит в напоминании...

В День памяти и скорби,
В День радости и слёз... лишь
Слышу колокол в надгробьях тех берёз,
Что выросли за многие лета века-в молчании...

Сердечная рана стучит упряма-боль войны поговори,поговори,поговори...
А вокруг тишина,тишина,тишина,лишь берёза да осина-лист шумит тоскливо...

А мы продолжаем жить,
А мы продолжаем жить,
Даже если сердце болит,
Даже если очень сердце болит...

У каждого есть его звезда,на небе вечности она сотворена-дыхание Бога!
В низу земля-отрыв и навсегда...лишь память остаётся на земле жива,
а все дела с душой уходят в никуда...Прямая там дорога!..

                08.05.2024 г.
                С уважением,
                Галина!*


Рецензии