Это надо знать!

Раз, два, три, четыре, пять...
Вышли утром погулять
Три лисёнка, три тигрёнка,
Три упитанных слонёнка
И соседский бурый мишка.
Их увидела мартышка.

- Малыши, а вы куда?
Вы одни пришли сюда?
Надо вас пересчитать
И родителей позвать,
Чтоб никто не потерялся,
Без обеда не остался.

Три лисёнка, три тигрёнка,
Три упитанных слонёнка.
И десятый - ты мишутка.
Это, милый мой, не шутка -
Без родителей гулять.
И пора вам это знать!


Рецензии