I am life! и я сражаюсь смертью со смертью!
своей еврейской, творческой судьбы...
Среди любимой семьи и очень любимой собаки,
которая плакала больше всех...
А ещё плакали все его видения и творения,
задумки его, ошибки его, любимые его, машины и
квартиры его, а жена была строгая.
Она вообще никогда не плакала.
Серёжа Муценко плакал, о котором Женя почему-то
вспомнил за несколько недель до смерти своей
идиотской, - жил бы ещё да жил...
так он однажды и сказал мне:
- Слушай, Серёга! Я понимаю что ты гениальный поэт,
вот только почему? - не понимаю совсем.
А я ему на то:
- Слушай Жека! Да я сам нахуй ни-че-го не понимаю!
Той ночью - какая дурацакая смерть! - я проснулся
и Женя сидел у меня на постели,
и от него воняло рвотой,
он был... странным, и говорил отрывисто.
Вот что он сказал мне тогда:
- Все материальные вещи получит в наследство семья моя,
и всё что я уже сотворил, - тоже им достанется.
Но то что я ещё не успел - ты получаешь в наследство!э
Ты меня понял? Чтоб ты, сука, жил ты до тысячи лет,
и каждый твой день был как солнышко, как ночь он был,
как сама моя смерть и смерть всего сущего! Ты меня понял?
Да?
и я кивал полу-бессоной головой, и сила моя сука сильная
как смерть! и ещё как смерть всех нахуй выброшенных мною
стихотворений за которые не было уже смысла бороться...
Простите меня! Я тогда стоял перед ними на колянях и я плакал,
я не в праве превращать вас даже в такие ценные крупицы мусора.
Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА
Я и сейчас стою перед вами на коленях, грешен я , и я плачу!
Я И СЕЙЧАС СТОЮ ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ, ГРЕШЕН Я, И Я ПЛАЧУ!
Я СЕРГЕЙ МУЦЕНКО В ВОЗРАСТЕ 67 ****Ы НАХУЙ ЛЕТ -
Я СКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ, Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ВАМИ, И Я ...
и в помойку я их не выбросил, а только положил рядом в надежде
что прийдёт за ними мой ласковый Боженька, утрёет их ласкову кровь,
и он за вами пришёл.
я в это свято верю!
Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПРО ВАС ПЛАЧУ!
ТАT TWAM ASI, ЖЕКА! - ТЫ ЕСТЬ Я!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!
I AM LIFE! И Я СРАЖАЮСЬ СМЕРТЬЮ СО СМЕРТЬЮ!
И СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ Я ПОБЕЖДАЮ!
КАКАЯ ДУРАЦКАЯ СМЕРТЬ, СУКА!
И вот, в тот глупый смертью Жени Вишневского день
она, жена его, тоже не плакала, потому что
умер Женя не от раны заклятым врагом нанесённой,
не от предательства и не от удара ножом в спину,
и не отравы и не от какой-то там ****ой болезни,
как официально было объявлено, а от того, что Женя
Вишневский напился как... и ночью он захлебнулся
в своей собтвенной рвоте...
Какая поганая смерть...
ТАT TWAM ASI, ЖЕКА! - ТО ЕСТЬ Я!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!
I AM LIFE! И Я СРАЖАЮСЬ СМЕРТЬЮ СО СМЕРТЬЮ!
И СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ Я ПОБЕЖДАЮ!
Свидетельство о публикации №124050904304