Вкус одиночества

Одиночество на вкус не Coca-Cola,
не Dubl bubl со вкусом пирога,
Одиночество - это прогулки в соло
И игра на гитаре ночью у костра

Одиночество - это сигареты без ментола,
Что Терпко вяжут горло будто бы петля,
Одиночество со вкусом алкоголя,
Когда бросаешь сам себя

Одиночество со вкусом боли,
Когда слишком близко к горлу тишина
И причём тут вкусы коко-колы?
Если вкус теряет смысл без тебя


Рецензии