Последний выстрел...

Последний выстрел, посмотрел в закат
А после улыбнулся на восток
Последний выстрел, пал к ногам рейхстаг
И знамя на вершине,  что ты смог

Простой солдат, чей-то отец и дед
Быть может муж? Неопытный юнец?
Земля горела под тобой пять лет
Но ты дошёл до цели наконец

Мой дед давно уже лежит в земле
Рейхстаг восстал и смотрит на восток
Отец протянет руку, скажет мне
Наверно нам пора идти, сынок...


Рецензии