Только дочку прошу береги

Ты ушла.Выбор сделан.Иди.
Я не тот кто бежит позади.
Ты решила сама.Уходи.
Только дочку прошу береги.
Ты решила сама всё за нас.
Понимаю...Но не сейчас.
По советам подруг и друзей.
Ты решила что будет важней.
Но подруги твои и друзья.
Живут хуже,чем ты или я.
Выбор сделан,ты просто ушла.
С дочкой счастье моё забрала.
Заменила меня легко им...
Что ж вам счастья желаю двоим.
А я как то смогу пережить.
Потом дочке своей объяснить.
Что не всё в этой жизни легко.
Что и мамы бросают отцов.
Что всё ложью бывает в любви.
А причиной почему-то отцы.
Я надеюсь что дочка поймёт.
Папа любит,не бросит и ждёт.
Ну а мама твоя не права.
Шантаж дочкой плохая игра.
(Любовь Монина)


Рецензии