Сумчатые

Сумчатые

Сумчатые, Сумчатые
Привет вам, животные
Вы человеку не самые лучшие
Мало кто знает все тайны о вас
Но знают, что очень проглотные

Вот кенгуру, например
Скачет сумчатый себе в Австралии
О нем мы знаем не много чего
Но знаем - обладает даром
Знаем вырубить может
Любого из нас
Ногой своей
С одного удара

Сумчатые
Это таинственный род
Бойтесь же
Бойтесь их всех
Бойтесь не одноразово
Бойтесь всю свою жизнь
Бойтесь, обходят они вас нехай
Как конкурентов боитесь своих на пути в рай
Вот и выживете как-то так
И родственники ваши
Сообразно.


Рецензии