Наша война

Идёт краса
Лежит роса
И слышен только шаг

Так жили мы
И без войны
В печи горел очаг

Но вот война
Пришла сама
Печатая свой шаг

И встали мы
Сыны войны
И вместо солнца - мрак

И бьёмся мы
С чужой судьбой
Чужие танки - шлак

И мы в окоп
И мы вперёд
И красный вновь наш стяг!

И мы вперёд
И мы с тобой
С прицелом смотрим в зрак!

_____________________

Так и живём своей судьбой
Из боя - снова в бой
И будем воевать с тобой
Пока не сдохнет враг!


Рецензии