Коль жизнь плетётся невидимкой

Коль жизнь плетётся невидимкой
Зачем тревожить её дух,
Пусть улетает в небо дымкой
Иль превращается вдруг в пух.

И дым приятен нам в Отечестве,
А пух – он мягок нам для сна.
Две категории беспечности
Двух отражений – весна.


Рецензии